Previous Entry Share Next Entry
Деликатное расслоение...
lagart_a_nita
реальностей произошло в моем мире за последний час.
(Сплю я подолгу, ибо считаю прерывать сон негуманным. Событие в сне должно достигнуть своего апогея, равно как и в состоянии бодрствования.
Кол-во накопленных ярких сонных событий за последнее время видимо достигло своей критической массы...) и вылилось таки в ряд зацепок из происходящих действий на рабочим мониторе... это схоже дежавю... но дежавю как правило одномоментное отслоение восприятия... - в данном же случае я смогла раскрутить эту нить и соткать события нескольких снов воедино. Потом вплела эти события в бодро-реальность и все задышало и зажило сообща.
Сперва показалось что я аккуратно схожу с ума, т.к. окружающая действительность стала резко меняться... причинно-следственные связи стали независимыми от моего прошлого и будущего. Появилась многоплановость образов... все стало плавным, но понятным...

Вчера в моей жизни появился алюминиевый друг - новенький MacBook Pro. Мы не так много времени провели вместе - однако понимание интуитивности за это время укрепилось в моем обиходе. Есть там пункт меню -spaces - где одновременно отображаются все или несколько запущенных программ... Так вот и моя реальность стала подобной. Все программы, образы и места могут спокойно сосуществовать в активном режиме, - без переключения одной на другую. К ним могут подключаться новые и новые и между всеми ними возникает взаимодействие и связь. Я одновременно и в Париже и в Нью-Йорке если так проще будет выразиться. Причем атмосферы всех запущенных мест перекликаются и увлекают меня волнами восторга и неги. Аджна раскрывается и я парюююю.....:)

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account